最新消息
2017-09-07
宗教學系106新生學術營-I find light in the darkness 營前通知
點閱數:197

各位106的學士班新生大家好:

106新生學術營-I find light in the darkness將於9/13-15進行,系上的老師和學長姐正在悉心準備你們的到來,我們一起期待有一場共融的身心之旅!

請新生們配合下列事項:
1.「家長同意書」回傳方式:家長簽名後,用手機照下來回傳至043353@mail.fju.edu.tw。或是在9/13入營報到時交給工作人員。

** 第三天上午10點成果發表會,邀請家長入席參加,並與我們一同用午餐,彼此認識。

2.茲因本活動是與課程有所連結,邀請同學一定要參加,不能參加者,請務必在9/10(日)以前要傳mail或打電話辦理請假。

3.校內住宿生於9/10即可入住,校外住宿生儘量於9/12入住,若有住宿問題,最晚請於9/11(上午)告知系辦公室。

4.用餐習慣為「素食」者,請務必事先告知。

5.請自備喝水的杯子,以及隨身物品(傘、防蚊液...)

** 最後,請帶著一顆愉悅、開放的心,加入輔大/宗教的大家庭~~

聯絡人:宋淑華系秘 電話:02-29052603 mail:043353@mail.fju.edu.tw

 

學術營活動流程                   家長同意書