博士班招生

10802

本系博士班招生名額5名,招生方式為博士班考試(未辦理甄試)。 

考試項目:資料審查(佔總成績30%)、筆試(佔總成績40%)、口試(佔總成績30%)。 

相關日期:每年3月在本校招生資訊網公告招生簡章、4月初開放網路報名,同時需寄回書面審查資料。5月中旬擇一日舉行筆試與口試。 

本校招生資訊網-博士班招生公告: http://www.adm.fju.edu.tw/Phd 

107學年本校博士班招生簡章:點此下載

 

108學年本校博士班招生考試的相關日期,暫訂如下:

    108年3月15日簡章全文上網(請至輔仁大學招生資訊網最新公告處查詢)

    108年4月9~15日網路報名

    108年4月16日繳費與繳交系所指定應繳資料截止日

    108年5月9日宗教學系博士班筆試與口試

    (以上日期皆為暫訂,正確資訊以輔大招生資訊網公告之108學年度輔仁大學博士班招生簡章為準)

 

本系以宗教交談為宗旨,歡迎基督宗教、佛教、道教等不同宗教領域的考生報考,加入我們的研究與學習行列!

本系博士班招生考試已大幅簡化:改為一階段,筆試與口試在同一天完成;筆試只考一科,且不考「宗教英文」,請有意者把握報考機會!