碩士在職專班招生

本系碩士在職專班招生名額共30名,分為「宗教學組」與「生死學與生命教育組」,網路報名時須選定組別。每組原則上各招收15名,兩組名額可互相流用。 

報名資格:具大學畢業或同等學歷,且工作經驗滿一年以上者。 

考試方式:資料審查(佔總成績50%)與口試(佔總成績50%)。 

相關日期:每年10月在本校招生資訊平台公告招生簡章、12月底~1月初開放網路報名,同時需寄回書面審查資料。3月初舉行口試。

本校招生資訊平台網址: 輔仁大學招生資訊平台考生專區 (fju.edu.tw)

 

本學年(111學年)本系碩士在職專班招生訊息

「111學年輔仁大學碩士在職專班招生簡章」已經公告在本校招生資訊平台,網址:https://api-gateway.fju.edu.tw/Admission/data/Bulletins/a6a703c4-87b3-4ee8-8d34-8234085c94e2.pdf

招生名額:30名(包含「宗教學組」15名、「生死學與生命教育組」15名,報名時須選定組別)

考試方式:書面資料審查、口試

網路報名日期:110年12月20日上午10:00至111年1月3日下午4:00止

繳交書面審查資料日期:請於111年1月3日(含)以前將本系指定應繳資料以限時掛號郵寄至本系,本系指定資料請參閱招生簡章。

口試日期:111年3月5日(星期六)

本系碩士在職專班課程安排在週一至週五晚間或週六整天,也可以選修本系碩士班課程,課程選擇多元、選課彈性大!且報考資格限制少,只要是大學畢業(含應屆)或同等學歷、曾有工作經驗一年者即可報考。

歡迎踴躍報考,若有任何問題,請來電02-2905-2791,或e-mail:

111master on job

   (正確資訊以111學年度輔仁大學碩士在職專班招生簡章為準)

本系碩士在職專班特色:
1.課程領域除了宗教學與各宗教傳統、生死學與生命教育的專業課程外,也包括與靈修與養生相關之特色課程,課程非常多元且豐富!
2.適合在職人士,課程安排在週一至週五夜間或週六,且都是選修課程,可視自己時間或興趣彈性選課!
3.本系與義大利佩魯賈大學建立碩士學位雙聯學制,本系碩士在職專班學生如果申請此學制,可於畢業時取得雙碩士學位。
4.考試方式已經取消筆試,只須通過資料審查與口試即可入學,畢業後可取得正式碩士學位證書!